Da wird sogar der Teufl abstinent
Der Donnerstagabend steht im März und April im Gasthaus Kappl ganz im Zeichen der Veggiefee. Dabei zaubern die Kappl-Sisters Angi und Evelyn gemeinsam mit ihrem Team ein großes veganes Buffet. Die Auswahl reicht von Vorspeisen, Salaten und Suppen über verschiedenste Hauptgerichte bis hin zu echt himmlischen Desserts. Dabei kommen definitiv nicht nur Veganer oder Vegetarier voll auf ihre Kosten, auch der klassische „Allesesser“ wird begeistert sein.
Die Qual der Wahl
Denn davon durfte sich vergangene Woche auch der „Teuflische Genuss“ überzeugen. Bei den Vorspeisen wurden unter anderem Pumpernickl-Türmchen mit geräucherter Tofucreme, Erdäpfel-Waffeln mit Lachs aus Karotten oder Grüne Spinatrouladen gefüllt mit Hummus und Kimchi angeboten. Die Qual der Wahl gab es anschließend auch bei den Hauptspeisen. Seitan Bratl? Süßkartoffel Gratin? Moussaka? Gegrillte Hirtenspieße? 3erlei-Tofu oder Falaffel? Wer kann sich da schon entscheiden!? Zum krönenden Abschluss warten dann noch viele süße Köstlichkeiten am Buffet.
Kreativ und vielfältig: TEUFLISCH GUT!
„Das Buffet überzeugt mit einer großen Auswahl an sehr kreativen Gerichten. Es zeigt, wie vielfältig die vegane Küche sein kann. Ein großes Lob an das Küchenteam rund um Evelyn. Die Speisen sind allesamt wunderbar zubereitet und schmecken echt hervorragend – einfach TEUFLISCH GUT! Bei solch einem Angebot kann man gerne mal auf Fleisch und Fisch verzichten. Das Buffet ist somit definitiv für alle eine echte Empfehlung, nicht nur für Veganer oder Vegetarier“, so das Resümee des Teufls.