Teuflischer Genuss

Teuflisch bunte Salatvariationen

Die bunten Bowls sind derzeit im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Sie bestehen aus verschiedenen rohen oder gekochten Komponenten, die in einer Schale (Bowl) zu einem kleinen Kunstwerk vereint werden. Die Bowls stecken dabei voller Nährstoffe und Vitamine und machen satt. Was die Auswahl der Zutaten betrifft, sind keine Grenzen gesetzt. Das spiegelt sich auch bei der großen Auswahl der Firma Kuttner in Krummnussbaum wider.

Der Name ist Programm

Kreativität ist sowohl bei der Zusammenstellung als auch bei der Namensgebung gefragt. Und bei der Firma Kuttner ist der Name auch Programm. So enthält der „Große Hias“ unter anderem Hirse, der „Kichernde Kurti“ Kichererbsen, der „Chris Tofurus“ Tofu oder der „Rübert“ Rote Rüben. Die „Selchfleischbowl“, „Medita“, „Bunte Betti“ und „Melonie“ komplettieren ein 8 verschiedene Bowls umfassendes Sortiment.

 Schicht für Schicht ein Genuss

Neben den Bowls gibt es auch noch teuflisch gute Schichtsalate. Schicht für Schicht sind hier die verschiedensten Zutaten im kleinen Becher aufgebaut. „Hr. Schinkelmayer“ besticht durch seine Zutaten Gerste, Schinken, Gurken, Paprika, Eier, Zucchini sowie einer Rahm-Kräuter-Dressing. Als Gegenspieler fungiert „Peter Ziege“, der sich aus Nudeln, Paprika, Zucchini, Paradieser und Ziegenbällchen zusammensetzt und mit einem Basilikum-Rahm-Dressing abgerundet wird. Die süße Alternative dazu ist „Mohnika“ mit Melonen, Erdbeeren, Heidelbeeren und Äpfel in einer Mohncreme.

Die Bowls im Überblick

Selchfleischbowl: Selchfleisch, Vogerlsalat, Rollgerste, fein geschnittene Karotten und Sellerie, Fenchel, Lauch mit Birnen-Senf-Dressing

Großer Hias: Hirse, Ziegenbällchen, Blattsalate, geschnittene Karotten gelb und rot, Fenchel, Hanfsamen mit Birnen-Senf-Dressing

Medita: Couscous, gegrilltes Gemüse, Hummus, Oliven und Feta

Kichernder Kurti: Kichererbsen, Süßkartoffeln, Kraut rot und weiß, Blattsalate, Mandelblättchen mit Chimichurri-Dressing

Bunte Betti: Hirse, Feta, Paradeiser, Paprika, Babyspinat, Oliven mit Birnen-Senf-Dressing

Melonie: Melonen, Feta, Pinienkerne

Rübert: Rote Rüben, Ziegenkäsebällchen, Karotten, Sellerie, Kürbis, Blattspinat, Hanfsamen mit Birnen-Senf-Dressing

Chris Tofurus: Quinoa, Kraut rot und weiß, Broccoli, Tofu, Sesam, Chili mit Soja-Dressing

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