Teuflischer Genuss

Schoko küsst Holunder – Start in die Eissaison

Das Wetter präsentiert sich derzeit noch eher wechselhaft. Wenn sich die Sonne durch die Wolken kämpft, ist es zum Teil aber schon angenehm warm. Deshalb ist es auch an der Zeit einen sanften Start in die Eissaison zu wagen. Und es wird zweifelsfrei ein spannendes Jahr mit vielen tollen Highlights. Mit dem Cafe Maria Theresia in Maria Taferl präsentieren wir euch jeden Monat köstliche saisonale Eissorten sowie interessante Eiskreationen. „Das wird definitiv ein teuflisch gutes Eisjahr“, ist der Teufl überzeugt.

Harmonische Kreation zum Start

Im März starten wir mit dem Holunderblüteneis in die neue Saison. Unter dem Motto „Schoko küsst Holunder“ wollen wir den Wechsel zwischen noch winterlich kalten Tagen sowie angenehm warmen Frühlingstagen symbolisieren. Von dieser Kombination könnt ihr euch beim Schoko-Holunderbecher der Familie Braun in Maria Taferl überzeugen. „Schön cremig mit dem sanften Hauch der fruchtigen Holunder – eine harmonische und für die Jahreszeit passende Kreation“, ist der Teufl überzeugt.